Wir sind Ihr Partner für die nächste Veranstaltung.

Ob Sie Ihren Firmenevent (Produktpräsentation, Kundenevent, Weihnachtsfeier oder Sommerfest …) oder Ihre Familienfeier (Hochzeit, Geburtstag, Taufe, …) planen – das Team von noi! berät und unterstützt Sie mit Rat und Tat.

Wir konzipieren, planen, organisieren und begleiten Ihren Event von A bis Z. Professionell, innovativ und der Zeit entsprechend.

noi! schenkt Ihnen das Wichtigste im Alltag: Zeit!

Gönnen Sie sich eine ruhige Planungsphase und überlassen Sie uns die Konzeption und Durchführung Ihrer Veranstaltung. Seien Sie Gast auf Ihrem eigenen Event.

Zusätzlich bietet noi! eine ganzheitliche Unterstützung von Agenturen, Gastronomen und Hotels in den Bereichen F&B und Logis. Runden Sie Ihr Portfolio, Ihre Kompetenz und Qualität durch unsere Unterstützung ab

 

Kreativer Kopf von noi!:

SAE_6708

Thorsten Neumann, Geschäftsführer der noi! Event & Catering GmbH & Co. KG, gründete das Unternehmen Anfang 2009. Bereits 2010 wurde „noi!“ durch das Fachmagazin „Catering Inside“ als „Caterer des Jahres“ in der Kategorie: „Newcomer & Aufsteiger“ ausgezeichnet. Ferner ist Thorsten Neumann bundesweit als Consultant – mit den Schwerpunkten F&B-Bereich und Hotel – tätig.

Der gelernte Hotelfachmann und Koch war nach seiner Koch-Ausbildung, die er 1997 mit Auszeichnung als „Bester Jungkoch in NRW“ abschloss, zunächst in Frankreich und Thailand tätig.

In Heidelberg besuchte er im Anschluss an die Koch-Ausbildung die Hotelfachschule, bevor er dann zu InterContinental nach Frankfurt ging und erfolgreich die ersten Jahre von „Catering’s Best by InterContinental“ verantwortlich begleitete. Im Anschluss daran eröffnete er das InterContinental Köln als F&B-Direktor und entwickelte dort die Restaurant- und Barkonzepte. Zeitgleich eröffnete er hier auch erfolgreich eine Dependance von Catering’s Best by InterContinental.

Von hier aus ging es zurück in die Main-Metropole, in das Steigenberger-„Flagship“, den Frankfurter Hof, wo er die Cateringmarke „Catering Select“ gründete und den F&B-Bereich des Hotels maßgeblich mit prägte. Im Anschluss daran zog es ihn zurück ins Rheinland, wo er sich heute mehr als wohlfühlt.

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist
 

» Kette & Schuss
Gastronomie in Mönchengladbach