Consulting – Ihr Partner aus der Branche für die Branche
Aus der Branche – für die Branche
- Analyse des Ist-Zustands vor Ort bei Ihnen
- Training durch Fachleute mit langjähriger Erfahrung
- Unterstützung Ihrer Teams vor Ort
- Mystery-Shopping & Competition-Checks
- Erstellung von Rezepten, Kochbüchern,
Bankettmappen, Deko- oder Imagebildern und Broschüren
Sie suchen ein Team erfahrener Fachleute zur Unterstützung eines gastronomischen Projekts? Sie benötigen Rat und Tat während eines Pre-Openings oder im laufenden Hotelbetrieb? Gerne helfen wir Ihnen auch hier weiter.
Wir analysieren den Ist-Zustand bei Ihnen vor Ort – wir erarbeiten zusammen mit Ihnen und Ihrem Team hilfreiche Aktionen für den Alltag oder wir bereiten Sie auf die Eröffnung Ihres Betriebes vor.
Unsere Schwerpunkte liegen hierbei im Bereich Logis und F&B.
Analyse des Ist-Zustands vor Ort bei Ihnen
Die Analyse des Ist-Zustands ist eine mögliche Kombination aus dem Mysterie-Shopping/Competition-Check und gezielter Bestandsaufnahme aus der Ferne oder vor Ort. Unser erfahrenes Team analysiert so die aktuellen Arbeitsprozesse, die Vollständigkeit der angefragten Ergebnisse (z.B. Angebote) und die von Ihnen im Vorfeld definierten Standards. Diese Analyse mit einer entsprechenden Auswertung und ggf. einem persönlichen Nachgespräch bilden die Basis für die weiteren Aktionen.
Training durch Fachleute mit langjähriger Erfahrung – aus der Branche, für die Branche
Sicherlich etwas ganz Besonderes ist es, dass wir unsere Trainings speziell auf den Kunden konzipieren und ausrichten und dieses mit einer einzigartigen Fachkompetenz von Trainern aus der Gastronomie und Hotellerie. Wünschen Sie – je nach Thema – einen zweiten Trainer, so profitieren Sie von unser einzigartigen Allianz mit Ploner Hospitality Consulting und Jean-George Ploner. Wir begeistern durch langjährige Erfahrung aus der Branche und sind immer am Puls der Zeit.
Ob ein Trainingskonzept für Ihren Verkauf, Ihre Bankettabteilung, Ihre Rezeptionscrew, das Hauskeeping-Team oder Ihre F&B-Mitarbeiter – wir haben für alle das Passende im Portfolio.
Temporäre Unterstützung Ihres Teams vor Ort
Gerne bieten wir Ihnen eine temporäre personelle Unterstützung für folgende Stellen an:
- Restaurantleiter
- Bankett- & Cateringverkauf
- F&B Manager/Assistent
Wir haben genau dort die richtigen Fachleute mit umfangreichen Erfahrung für Sie.
Mystery-Shopping/Competition-Check
Sie suchen Partner im Bereich Mystery-Shopping/Competition-Check für Ihr Restaurant, Ihr Hotel oder Ihre Betriebskantine?
Zusammen mit Ihnen und unseren Partnern erstellen wir ein Anforderungsprofil und besuchen Ihr Restaurant oder Hotel.
Im Anschluss an die Besuche erstellen wir einen Status-Quo-Bericht und leiten auf Wunsch hiervon auf Ihren Betrieb zugeschnittene Maßnahmen und Schulungen ab. Gerne unterbreiten wir Ihnen dann ein individuelles Schulungskonzept.
Die Schulungen werden von verschiedenen Trainern der einzelnen Fachbereiche vor Ort bei Ihnen durchgeführt. Eine spätere Erfolgskontrolle ist für uns selbstverständlich.
Erstellung von Rezepten, Kochbüchern, Bankettmappen, Deko- oder Imagebildern und Broschüren
Sie sind auf der Suche nach neuen Rezepten für Ihr Küchenteam oder für Ihre Gäste als besonderes Give-away. Sie planen ein eigenes Kochbuch, haben aber nicht die Zeit, es selber zu erstellen. Kein Problem! noi! erstellt und konzipiert für Sie Ihre persönlichen Rezepte, auch nach Vorgabe von Themen, Regionen oder Lesergruppen. Durch unsere eigene Grafik- und Werbeabteilung wird daraus dann ein perfektes Rezept- oder Kochbuch.
Sie benötigen eine neue, emotionale Bankettmappe, neue Dekorations- oder Imagebilder? Auch hier sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Ein Beispiel für eine Dekorationsbroschüre, die zusammen mit uns gestaltet wurde – ist die „Flower Power“ Broschüre des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Wir waren mitverantwortlich für die Dekoration und Gestaltung vor Ort am Set und für die spätere grafische Erarbeitung der Dekorationsbroschüre. Unsere langjährigen Fotografen sind spezialisiert auf die Gastronomie, Hotellerie und das Catering-Buisness.
Auszug aus den Referenzen:
Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Im Rahmen einer »strategischen Partnerschaft« arbeiten wir eng mit dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg zusammen. Unser Schwerpunkt liegt hier im Bereich Bankett- und Catering-Verkauf. Nähere Infos dazu finden Sie hier.
Best Western Hotels Deutschland
Zusammen mit Jean-George Ploner von Ploner Hospitality Consulting entwickelten wir ein ganztägiges Trainingskonzept rund um das Thema „Frühstück“. Die operative Planung, das Team, die Präsentation und Produkte standen hierbei im Vordergrund und wurden im Rahmen einer bundesweiten Roadshow in den einzelnen Hotels und in zusätzlichen Webbinaren (Online-Seminaren) präsentiert.
Brauereigasthof Aying bei München
Für die anspruchsvollen Kunden des Hauses entwickelten wir ein Kochkurskonzept für bis zu 150 Personen und betreuten das Haus beratend im Bereich Logis und F&B.