Zu Corona-Zeiten ist alles anders. Weihnachtsfeiern oder ähnliche gesellige Zusammenkünfte können leider nicht stattfinden. Also muss man sich etwas Neues ausdenken. So wird das Restaurant zur „Produktionshalle“ für Nikolaus-Präsente.

Der Freitag vor Nikolaus – drei Nikoläuse und iIhre Helfer machen sich auf den Weg und beschenken 800 Mitarbeiter im Auftrag unseres Kunden mit einer kulinarisch gefüllten Nikolaustüte. Leckereien aus eigener Herstellung mit viel Liebe zum Detail, von den noi!lingen hergestellt, abgefüllt, etikettiert und verpackt. die Nikolaustüte war lecker gefüllt mit: Sauce Bolognese vom Rind, Pasta, Antipasti-Gemüse in Tomatensauce, Basilikum-Pesto, einer Pasta-Gewürzmischung und einem Bratapfelset.

Es hat uns – und den Beschenkten – sehr viel Spaß gemacht! Vielleicht ist das ja auch was für Sie und Ihr Unternehmen?

Wir sind bereit und rücken dann gerne zur Bescherung aus. HO HO HO!

#nikolaus #moenchengladbach #geschenkidee #catering #weihnachten

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist
 

» Kette & Schuss
Gastronomie in Mönchengladbach