Im Rahmen der Kooperation mit dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten unterstützte noi! Event & Catering eine hochwertige Abendveranstaltung in der Hamburger Fischauktionshalle.

noi! führte im Vorfeld des Events die operative Planung und die Koordination von Küche, Service und allen Partnern vor Ort durch. Speziell für diesen Abend wurde eine mobile Küchen- und Servicelandschaft im Back-Bereich der Fischauktionshalle arrangiert.

Das Küchen-Team rund um Christoph Rüffer (2-Sterne-Koch des Restaurants „Haerlin“ im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten) verwöhnte zusammen mit den insgesamt 30 Servicemitarbeitern die Gäste mit einem ausgefallenen und raffinierten Menü. Sterneküche – angerichtet in der Fischauktionshalle – Hafenblick inklusive.

Telefon 0 21 61 – 463 463
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist
 

» Kette & Schuss
Gastronomie in Mönchengladbach