Wir können auch Zelt – und lokale Gastronomen coachen!

Wir können auch Zelt – und lokale Gastronomen coachen!

Der Event sollte im Freien stattfinden, im Grünen und direkt am Wasser. Kein Problem: eine kleine Zeltlandschaft mit entsprechender Infrastruktur wurde »auf der grünen Wiese« aufgebaut. Mitten auf dem Gelände eines Tagebaus und einer alten Kalkbrennerei errichteten...
Das Frühstück muss anders werden …

Das Frühstück muss anders werden …

Im Rahmen der Kooperation mit den »Global F&B Heros« rund um den internationalen Trainer Jean Ploner, waren wir beauftragt worden, in einem Urlaubshotel im Allgäu eine Bestandsaufnahme vom dortigen Frühstücksbüffet zu machen. Wir besuchten das Hotel und schauten...
Consulting – Training für den Hotel- & Gaststättenverband Italien

Consulting – Training für den Hotel- & Gaststättenverband Italien

Im Rahmen der Kooperation mit den »Global F&B Heros« rund um den international tätigen Trainer Jean Ploner, waren wir beauftragt worden, ein Training für den italienischen Hotel- & Gaststättenverband abzuhalten. So fuhren wir nach Italien, genauer gesagt nach...
»Made in Viersen«

»Made in Viersen«

Die Stadt Viersen, genauer die Wirtschaftsförderung der Stadt Viersen, beauftragte uns mit der Entwicklung und der Konzeptionierung einer neuen Veranstaltungsreihe »Made in Viersen«. Aufgabenstellung war es, Unternehmer aus Viersen zu einem regelmäßigen Business-Talk...
»Made in Viersen 2.0« – ein Konzept by noi!

»Made in Viersen 2.0« – ein Konzept by noi!

Die Stadt Viersen, genauer die Wirtschaftsförderung der Stadt Viersen, beauftragte uns mit der Entwicklung und der Konzeptionierung einer neuen Veranstaltungsreihe »Made in Viersen«. Aufgabenstellung war es, Unternehmer aus Viersen zu einem regelmäßigen Business-Talk...